lunes, 5 de noviembre de 2012

ENSALADA DE COL


Me llegó por email, esta rica receta de ensalada de col
 (o repollo como diríamos en mi tierra), está riquísima y sobre todo que es muy versátil para acompañar con cualquier carne, pollo, o pescado. Yo la hice con unas chuletas ahumadas y quedó deliciosa. Aquí se las comparto.



RECETA:
1 col pequeña
2 zanahorias, peladas y ralladas
1 cebolla mediana
100 gr. de mayonesa
25 gr. de azúcar
25 ml. de vinagre
sal, pimienta, unas hojas de cilantro fresco (opcional)*
Rallamos las zanahorias y la col, y las ponemos en un bol.
Cortamos la cebolla en laminas pequeñas y las añadimos a la mezcla anterior, removemos bien para que nos quede uniforme.
Preparamos la salsa, y para ello ponemos en un bol, la mayonesa, el azúcar y el vinagre, batimos bien hasta que nos quede una mezcla cremosa y uniforme.
Añadimos el aderezo a las verduras y lo integramos todo hasta que la salsa esté bien integrada.
Sazonamos con sal y pimienta al gusto, la preparación, añadimos un poco de cilantro si lo deseamos, volvemos a mezclar y listo para servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada